Anthem — все доступные серверы беты оказались заняты. EA пообещала увеличить их количество

Anthem - все доступные серверы беты оказались заняты. EA пообещала увеличить их количество

25 января в 20 часов по московскому времени началось закрытое бета-тестирование Anthem. Точнее должно было начаться. Пользователи, попытавшиеся подключиться к игровым серверам, получили отказ. Клиент утверждал, что все доступные станции уже заняты и попросил немного подождать.После долгого ожидания некоторым игрокам удалось-таки пробиться на сервер, но их ждала другая ошибка — игра не могла получить ответные данные.

После многочисленных жалоб со стороны игроков EA сообщила в Твиттере, что работает над решением возникшей проблемы и пообещала запустить больше серверов в самое ближайшее время.

А пока ограничивается стандартным «попробуйте перезапустить игру». На удивление данный совет иногда работает.

Закрытое бета-тестирование Anthem доступно только пользователям, предзаказавшим игру. Чтобы зайти в клиент игроки должны ввести полученный от разработчиков код. Сам клиент доступен для скачивания в цифровом магазине абсолютно бесплатно. Помимо предзаказчиков в бету могут войти их друзья, получившее специальное приглашение через официальный сайт издателя.Ранее стало известно, что все участники закрытого бета-тестирования получат специальную раскраску для джавeлинов. Изображение костюмов в сине-серых цветах выложил в своём Твиттере продюсер игры Maйкл Гэмбл.

Полная версия Anthem выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 22 феврaля 2019 гoдa.

Читайте также: Overwatch — Blizzard перманентно снизила цену на компьютерные версии игры