Alien: Blackout — новая игра во вселенной «Чужого» обзавелась геймплейным трейлером и уже доступна для скачивания (Обновлено)

Alien: Blackout - новая игра во вселенной "Чужого" обзавелась геймплейным трейлером и уже доступна для скачивания (Обновлено)

Компания D3 Go! представила геймплейный трейлер мобильного сурвайвл-хоррора Alien: Blackout, приуроченный к сегодняшнему релизу игры. Проект уже доступен для покупки в магазинах App Store и Google Play по фиксированной цене 379 рублей</strong>.

Как уже сообщалось, в «Затмении» геймеры отправятся на захваченную ксеноморфом космическую станцию «Вейланд-Ютани«, где им предстоит перехитрить идеального охотника, полагаясь на поврежденную станционную аппаратуру, или рисковать, жертвуя членами экипажа, чтобы избежать контакта со смертельным противником. На запуске Alien: Blackout предложит семь уровней, в рамках которых игрок должен дистанционно направлять команду Аманды Рипли к спасению через серию постоянно усложняющихся задач. По словам авторов, неопределенность и непредсказуемость как инопланетянина, так и команды могут привести к гибели не только Аманды, но и всей базы, а количество всевозможных вариантов развития ситуации положительно скажутся на реиграбельности.

Релизный трейлер:

Создатели Alien: Blackout не исключают вероятности появления в будущем консольных версий игры.