У создателей Cuphead появились эпичные идеи для следующей игры

У создателей Cuphead появились эпичные идеи для следующей игры

Вышедший в 2017-м платформер в ретро-стилистике Cuphead стал одной из лучших игр года, отлично продался и собрал огромное количество восторженных отзывов. Сейчас создавшая его студия работает над расширением The Delicious Last Course, но что будет потом? Разработчики пока не делали никаких официальных анонсов касаемо своего следующего проекта, но задумки, который будут положены в его основу, «эпичны».

Об этом в новом промо-ролике для Red Bull рассказала продюсер и художник Studio MDHR Майя Молденхауер. По словам девушки, ей сильно импонирует заниматься тем, что создает студия, а идеи, которые у них созрели для новой игры, «чертовски эпичны».

 

В июньской беседе с журналистами Gamereactor Молденхауер отмечала, что следующая игра Studio MDHR, вероятно, сохранит рисованный 2D-стиль, но жанр, эпоха и геймплей могут измениться. Дебютный проект студии известен своей хардкорностью, но будущий тайтл обещает оказаться «иным и освежающим» в плане того, что касается сложности.

Дополнение The Delicious Last Course ожидается к релизу в 2019 году. Оно введет в Cuphead нового персонажа, мисс Чалис, а также добавит больше оружия и боссов.