Telling Lies — звезды Upgrade и Westworld появятся в новой игре от создателя Her Story

Telling Lies - звезды Upgrade и Westworld появятся в новой игре от создателя Her Story

В 2015 году геймдизайнер Сэм Барлоу выпустил FMV-игру Her Story, ставшую настоящим инди-хитом и получившую множество хвалебных отзывов и премий.

В 2017 году разработчик анонсировал свой следующий проект, Telling Lies, являющийся духовным наследником Her Story. Выпускаться он будет при поддержке Annapurna Interactive. С ростом бюджета Барлоу сумел привлечь к новой игре голливудских актеров. Съемки видеоматериалов стартовали в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

Telling Lies - звезды Upgrade и Westworld появятся в новой игре от создателя Her Story

Главных героев Telling Lies сыграют звезда фильма «Апгрейд» Логан Маршалл-Грин, известная по сериалу «Мир Дикого Запада» актриса Анджела Сарафян, а также Александра ШиппЛюди Икс: Апокалипсис«) и Керри Бише (сериал «Романовы«). Роль закадрового голоса исполнила актриса Вивьен Лира БлэрПтичий короб«).

При создании Барлоу черпает вдохновение в первую очередь из триллеров 1970-х годов, в частности из фильма Фрэнсиса Форда Копполы «Разговор«.

«Представьте фильм Стива Маккуина «Стыд», смешанный с «Разговором», — Барлоу пояснил в интервью Variety. «[70-ые] были золотым веком для исследования пересечений между правительством, обществом и личностями».

Платформы, для которых создается Telling Lies, пока не называются. Не раскрывается и дата релиза.