The Hong Kong Massacre — мясной шутер в стиле боевиков Джона Ву обзавелся датой выхода и релизным трейлером

The Hong Kong Massacre - мясной шутер в стиле боевиков Джона Ву обзавелся датой выхода и релизным трейлером

Анонсированный еще в 2014 году кровавый шутер с видом сверху The Hong Kong Massacre от независимой студии VRESKI обзавелся финальной датой релиза. Как стало известно, вдохновленный классическими боевиками старой школы от Джона Ву и Hotline Miami проект поступит в продажу уже 22-го января на PlayStation 4 и ПК. В честь этого события также был опубликован новый геймплейный трейлер.

В The Hong Kong Massacre геймеры возьму на себя роль бывшего детектива гонконгской полиции, жаждущего мести за убийство товарища по службе. Используя всю огневую мощь в сочетании с прыжками, уклонениями и замедлением времени в стиле Макса Пэйна, геймер окажется в центре лихой истории о мести с жестокими кинематографическими перестрелками и беспощадными преступниками из триад Гонконга.

Как и в Hotline Miami, каждая пойманная пуля может оказаться смертельной, поэтому игрокам придется активно использовать окружение в своих интересах и часто прибегать к замедлению, чтобы спланировать свой следующий шаг и избежать гибели.  На каждом уровне главного героя ждут разнообразные испытания, выполнение которых позволит разблокировать новые виды оружия.

Читайте также: Days Gone — коллекционное издание, бонусы предзаказа и новый трейлер эксклюзива для PlayStation 4.