Assassin’s Creed III — французский ритейлер открыл предзаказ на самостоятельное издание ремастера и назвал дату выхода

Assassin's Creed III - французский ритейлер открыл предзаказ на самостоятельное издание ремастера и назвал дату выхода

Обновленная версия Assassin’s Creed III была анонсирована компанией Ubisoft еще в сентябре с планами сделать ее доступной всем обладателям сезонного пропуска для «Одиссеи» в начале 2019 года. И хотя о самостоятельном релизе переиздания вне Season Pass на момент объявления речи не шло, французский ритейлер Micromania открыл предварительный заказ на коробочную версию ремастера Assassin’s Creed III для Xbox One, указав в качестве даты релиза 29 марта.

Assassin's Creed III - французский ритейлер открыл предзаказ на самостоятельное издание ремастера и назвал дату выхода

С появлением информации об этом в сети Twitter-аккаунт магазина ответил на вопросы пользователей, уточнив, что сроки выхода игры были названы самим издателем.

Как уже сообщалось ранее, переиздание Assassin’s Creed III для компьютеров и мощных консолей обзаведется поддержкой 4K и HDR, а на стандартных Xbox One и PlayStation 4 будет запускаться в 1080p. Помимо этого, разработчики потрудились над улучшением текстур, разработали учитывающую физические особенности окружения новую систему освещения, обновили модели персонажей, добавили в игру более многолюдные толпы, а также подтянули общее качество локаций и визуальные эффекты.

В состав Assassin’s Creed III: Remastered войдет базовая игра с дополнением Benedict Arnold, комплектом заданий The Hidden Secrets Pack, крупным сюжетным расширением в трех частях Tyranny of King Washington и полной версией такой же улучшенной Assassin’s Creed: Liberation HD.