God of War — Sony наградила прошедших на «Платину» игру специальным поощрением

God of War - Sony наградила прошедших на "Платину" игру специальным поощрением

Если вы один из тех игроков, кто старается выбивать «Платины» во всех проходимых на PlayStation 4 играх и уже закончили свое путешествие по миру нового God of War на 100 процентов, то для вас есть хорошая новость. Компания Sony Intractive Entertainment начала рассылать на почту всем обладателям платинового трофея в God of War ключи на активацию эксклюзивного аватара PlayStation Network, символизирующем о полном завершении истории Кратоса и Атрея.

God of War - Sony наградила прошедших на "Платину" игру специальным поощрением

Для получения платинового трофея в последней части «Бога войны» необходимо открыть все 36 достижений, включая 22 бронзовых, 9 серебряных и 5 золотых призов, после чего вам станет доступна самая главная награда «Отец и сын«. Интересно, что в прошлом Sony уже не раз награждала активных любителей выбивания «Платины»: за достижение данного приза в Bloodborne, The Last Guardian и Horizon: Zero Dawn компания дарила усидчивым игрокам уникальные темы оформления для PS4.

God of War доступен эксклюзивно на PlayStation 4. Ранее в этом месяце Кори Барлог рассказал о несостоявшемся дополнении для игры.