Sekiro: Shadows Die Twice — новый геймплей от GameInformer

Sekiro: Shadows Die Twice - новый геймплей от GameInformer

В рамках месяца освещения экшена Sekiro: Shadows Die Twice журнал GameInformer опубликовал свежий видеоролик, в котором редакторы издания показали геймплейный кусок игры на ранее не демонстрировавшейся локации Hirata Estates</strong>.

Область технически является флэшбеком, происходящим за три года до событий основной игры, и помогает объяснить отношения Секиро с персонажем, известным как «молодой лорд». Ролик начинается с того, как главный герой приближается к поместью Хирата, используя для быстрого спуска с высокого склона встроенный в протез руки крюк-кошку, после чего нашему вниманию демонстрируется серия фрагментов с убийствами противников и несколько геймплейных механик, в том числе стелс, умение плавать в воде и, конечно же, многоуровневое перемещение с помощью уже упомянутого выше крюка, наличие которого делает протагониста более мобильным и позволяет без проблем взбираться на крыши зданий и быстро двигаться по полю боя.

Главным боссом на этом уровне выступит ведьма-бабочка, помимо которой будут и мини-боссы, а также враги попроще. Их убийство позволит Секиро пополнять свой запас жизней, что является ключевым элементом механики смерти / воскрешения. А еще в видео упоминаются мутировавшие петухи, которых, к сожалению, не показали.

Ролик с комментариями можно посмотреть на сайте GameInformer.

Премьера Sekiro: Shadows Die Twice состоится 22-го марта на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.