Call of Duty: Modern Warfare 4 — в сети появились первые возможные подробности новой части серии

Call of Duty: Modern Warfare 4 - в сети появились первые возможные подробности новой части серии

Пару дней назад старший комьюнити-менеджер Infinity Ward Эштон Уильямс была замечена за публикацией на своей Twitter-странице загадочных GIF-изображений, так или иначе имеющих отношение к тематике черепов и призраков. Фанаты франчайза предположили, что таким образом Эштон тизерит Ghosts 2, однако редактор Kotaku Джейсон Шрейер почти сразу же опроверг это, сообщив в треде с новостью на ResetEra, что Call of Duty 2019 не имеет отношения к сиквелу «Призраков».

Теперь же в сети появились новые подробности следующей части серии, исходя из которых следует, что в этом году Activision все-таки вернется к популярной подсерии Modern Warfare. К сожалению, опубликовавший утечку ютубер Chaos предупредил, что вся информация является неподтвержденной и в итоге может оказаться обычной выдумкой, но кое-что интересное в ней есть.

Так, если верить свежему слуху, то потенциальная Call of Duty: Modern Warfare 4 вновь предложит игрокам режим «Королевской битвы», а также вернет в серию сюжетную кампанию. Впрочем, новой истории ожидать не стоит — вместо нее Activision предложит ремастер сюжетной линии Modern Warfare 2 с вырезанной из оригинала скандальной миссией «Ни слова по-русски», а в будущем дополнит ее обновленными главами кампании Modern Warfare 3. С остальными возможными подробностями можно ознакомиться ниже:

  • Игра состоит из сюжетной кампании, мультиплеера, зомби-режима и «Королевской битвы».
  • Новой истории не будет, вместо нее — ремастер сюжета Modern Warfare 2 с вырезанной миссией «Ни слова по-русски».
  • Кампания из Modern Warfare 3 может выйти в качестве DLC в будущем.
  • Как и Black Ops 4, новая Modern Warfare сосредоточится на многопользовательских режимах и предложит игрокам обновленные карты из прошлых частей подсерии в дополнение к совершенно новым.
  • В «Королевской битве» появятся многие знаковые персонажи франшизы, включая героев из Call of Duty: Ghosts.
  • Британский актер Крейг Фэйрбрасс вернется к озвучке и подарит голос некоторым персонажам «Королевской битвы», а также станет главным комментатором в мультиплеерном режиме.
  • Карта «Королевской битвы» по размерам сопоставима с локацией из Call of Duty: Blackout, где 45% площади будет покрыто снегом, по которому геймеры смогут передвигаться на снегоходах.
  • Впервые в истории Modern Warfare появятся «Специалисты».
  • Modern Warfare 4 станет финальной частью подсерии.

Официальный анонс новой Call of Duty стоит ожидать весной этого года.