Официальный Twitter-аккаунт Alien тизерит продолжение истории Аманды Рипли. Сиквелу Isolation все-таки быть?

Официальный Twitter-аккаунт Alien тизерит продолжение истории Аманды Рипли. Сиквелу Isolation все-таки быть?

Вслед за регистрацией в конце ноября компанией 20th Century Fox торговой марки Alien: Blackout, официальный аккаунт «Чужого» в социальной сети Twitter сегодня опубликовал загадочное видео, воспринятое фанатами франчайза как намек на сиквел Alien: Isolation</strong>.

Сам тизер напрямую не ссылается на выпущенный в 2014 году хоррор студии Creative Assembly, но демонстрирует короткий 14-секундный фрагмент с Амандой Рипли в своем образе из «Изоляции». Ролик завершается вопросом «Кто такая Аманда Рипли?» и слоганом «Читай. Играй. Смотри». Последняя фраза может означать, что история протагонистки будет продолжена не только в новой игре, но и в других формах медиа. Подробности обещают раскрыть «скоро».

«Дочь. Мятежник. Герой. Ее история заслуживает того, чтобы быть рассказанной…».

Еще в декабре в Instagram-аккаунте антологии «Чужого» появилась серия записей, сделанных в стиле отчета некоего человека, раскрывшего ужасную сторону деятельности корпорации «Вейланд-Ютани» по разведению и экспериментам с ксеноморфами. В публикациях также упоминалась Аманда Рипли и говорилось о расширении вселенной Alien в 2019 году.