«Игроки со всего мира должны взаимодействовать друг с другом» — Мадс Миккельсен прокомментировал свое понимание Death Stranding

"Игроки со всего мира должны взаимодействовать друг с другом" - Мадс Миккельсен прокомментировал свое понимание Death Stranding

Комментируя в интервью изданию Total Film работу над Death Stranding, актер Мадс Миккельсен рассказал, что, насколько он понимает, геймплей таинственного проекта «подразумевает взаимодействие игроков из разных уголков мира». В подробности Миккельсен вдаваться не стал, но отметил, что идея Хидео Кодзимы «невероятно крута».

Другой приглашенный геймдизайнером актер в Death Stranding, Норман Ридус, ранее говорил, что в игре будут представлены «элементы социальных сетей». Что все это значит, нам, возможно, расскажут уже E3 2018. Пользователи строят предположения об инновационном онлайновом взаимодействии. 

От работы с мэтром индустрии Миккельсен получает настоящее удовольствие. Он удивлен ясностью видения Кодзимы, который заранее представляет у себя в голове, как тот или иной момент будет выглядеть в игре.

В зале для захвата движений нет никаких объектов и декораций, кроме актеров и постановщика.

«Раскадровка просто безупречна. Кодзима дает мне указания и пытается объяснить, что же происходит. Снова и снова. В какой-то момент мне начинает казаться, что я понял, но потом нить опять теряется. Все слишком сложно. Слишком безумно. Слишком красиво. Иногда напоминает о выступлениях в театральном училище. «Прыгай и импровизируй». Вот так. Без лишних вопросов».

Sony уделит большое внимание Death Stranding на выставке E3 2018.

Игра пока не имеет даты релиза.

Читайте также: H1Z1 — открытая бета успешно стартовала на PlayStation 4, представлен новый трейлер.