Paradox прокомментировала возвращение серии Vampire, сиквел Bloodlines — очевидный выбор

Paradox прокомментировала возвращение серии Vampire, сиквел Bloodlines  - очевидный выбор

Во время прошедшего на выходных фестиваля PDXCon 2018 журналисты PCGamesN пообщались с генеральным директором компании Paradox Фредом Вестером на тему возможного продолжения Vampire: The Masquerade — Bloodlines</strong>.

«Сейчас мы экспериментируем с несколькими брендами White Wolf», — сообщил Вестер, отметив, что перед развитием большого франчайза вроде Vampire им сперва необходимо выработать план на следующие десять лет.

Paradox прокомментировала возвращение серии Vampire, сиквел Bloodlines  - очевидный выбор

Возвращение Vampire, похоже, является чем-то относительно высоким в списке планов Paradox Interactive. Вестер признал, что сиквел Vampire: The Masquerade — Bloodlines — это очевидный выбор, однако просто взять и запустить его разработку не получиться. Для этого необходимо обладать правильным видением проекта и подходящей командой, но ни того, ни другого у Paradox сейчас нет. Глава Paradox также предположил, что следующей Vampire может стать не Bloodlines 2, а другая RPG в этой же вселенной.

«Наша дебютная игра в серии, вероятно, станет худшей ее частью, потому что в следующей будет улучшено все, что было в первой», — отметил Вестер.

Годом ранее Paradox заявила, что сделает продолжение Bloodlines «когда придет время».