Scalebound — страница Xbox-эксклюзива от PlatinumGames снова появилась в магазине Microsoft

Scalebound - страница Xbox-эксклюзива от PlatinumGames снова появилась в магазине Microsoft

Страница готовившегося в качестве эксклюзива для Xbox One и Windows 10 японской студией PlatinumGames ролевого экшена Scalebound внезапно снова появилась в официальном магазине корпорации Microsoft. Внимание на это обратили обитатели форумов ResetEra</strong>. Пользователи просят платформодержателя прояснить ситуацию. Дело в том, что игра была отменена в начале 2017 года, после чего Microsoft удалила ее упоминание из магазина, закрыла сайт и сделала официальные видео по проекту на своем канале недоступными.

Scalebound - страница Xbox-эксклюзива от PlatinumGames снова появилась в магазине Microsoft

Некоторые пользователи успели выразить надежду на возобновление разработки, но многие сходятся во мнении, что произошла какая-то ошибка, в результате чего страница вновь появилась в Microsoft Store. Американский производитель ситуацию пока не прокомментировал.

Scalebound был «игрой мечты» создателя Devil May Cry и Bayonetta Хидеки Камии. Пользователей ждал ААА-проект, в котором фирменный экшен PlatinumGames скрещивался с ролевыми элементами и возможностью управлять гигантским драконом.

Читайте также: Фил Спенсер — ждущим на Xbox новых прорывных эксклюзивов: Я вас прекрасно слышу.