Monster Hunter — стало известно, кто сыграет главную роль в экранизации от Пола Андерсона

Monster Hunter - стало известно, кто сыграет главную роль в экранизации от Пола Андерсона

Производство полнометражного фильма во вселенной Monster Hunter начнется в сентябре 2018 года, сообщает издание Variety. Режиссером ленты, как мы уже рассказывали ранее, выступит Пол Андерсон, сотрудничавший с Capcom по созданию фильмов Resident Evil</strong>. Главную роль сыграет его жена Милла Йовович, снимавшаяся во всех частях «Обители зла«. Кто будет охотиться на монстров вместе с ней, пока не уточняется. Бюджет картины составит порядка $60 млн.

«Обычный человек обнаруживает, что на самом деле является потомком древнего героя. Он должен отправиться в мистический мир, тренироваться и стать Охотником на чудовищ, чтобы уничтожить существ из загадочного мира, прежде чем они уничтожат наш», — говорится в описании.

Monster Hunter - стало известно, кто сыграет главную роль в экранизации от Пола Андерсона

Ранее Андерсон рассказывал, что его команда проявила «глубокое уважение» к Capcom на стадии переговоров, после чего японцы разрешили ему «реализовать все задуманное». Режиссер признался, что любит «Монхан» за «невероятно красивый и глубокий мир» и отметил, что эту серию в киноформате можно расширить до размеров Star Wars.

Если «Охотник на чудовищ» и следующие две части продемонстрируют сборы уровня Resident Evil, не исключается, что на одной трилогии дело не закончится.

Новейшая игра в серии Monster Hunter, Monster Hunter World, установила рекорд по продажам в серии и вывела международную популярность франшизы на новый уровень. В августе 2018-го Capcom выпустит Monster Hunter Generarions Ultimate на Nintendo Switch в американском и европейском регионах.