Bethesda готовит анонс Fallout: New Vegas 2?

Bethesda готовит анонс Fallout: New Vegas 2?

В сети появилось предположение о подготовке компанией Bethesda к анонсу и скорому запуску ролевой игры Fallout: New Vegas 2.

В последнее время издательство на что-то очень упорно намекает, публикуя различные изображения с розовой краской. На одной из таких картинок представлена ракета, несущаяся в космос.

Внимательные поклонники сериала Fallout вспомнили, что в Fallout: New Vegas упоминались ракеты и розовый цвет.

Персонаж Нелай Нунан (No-bark Noonan), сумасшедший житель Новака, произносит следующую фразу:

«Хотят похитить наши [американские] ракеты, полететь на луну, раскрасить её в розовый цвет и нарисовать на ней портрет Ленина».

Bethesda готовит анонс Fallout: New Vegas 2?

Сегодня утром известный аналитик и инсайдер Даниэль Ахмад написал, что один из скорых анонсов Bethesda заставит людей «упасть с кресел». В его сообщении использовалось слово «fall-out».

Прошлой осенью Крис Авеллон (ветеран индустрии, один из руководителей разработки Fallout 2, также приложивший руку к New Vegas) намекал на что-то связанное с Fallout и публиковал изображения с Волт-Боем, сопровождая их словами «Я так сильно скучал по тебе».

Возможно, новый Fallout, если его действительно скоро анонсируют, будет называться не New Vegas 2, а как-то иначе. Первый New Vegas создавался в Obsidian Entertainment, о которой Авеллон отзывается сегодня не очень хорошо (он покинул ее в 2015 году). В то же время, нельзя исключать и такого расклада, что New Vegas 2 делает Obsidian с Джошем Сойером, а картинки Авеллона ничего не значат.

И еще одно небольшое наблюдение. На вчерашней картинке Bethesda с Биг-Беном часы указывали на 5:14, эти же цифры можно увидеть и на ракете:

Bethesda готовит анонс Fallout: New Vegas 2?

14 мая нас что-то ждет.

Читайте также: Splatoon — Nintendo готовит связанный с серией громкий анонс, который «шокирует мир».