Шоураннер «Ведьмака» от Netflix назвала сценаристов сериала, над сюжетом работают писатели «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс»

Шоураннер "Ведьмака" от Netflix назвала сценаристов сериала, над сюжетом работают писатели "Сорвиголовы" и "Джессики Джонс"

Шоураннер сериала The Witcher от Netflix Лорен Шмидт Хиссрич сообщила на своей страничке в социальной сети Twitter об открытии так называемой сценарной комнаты. Первое собрание писателей уже состоялось и, если судить по опубликованным фотографиям, прошло оно на веселой ноте.

По словам Хиссрич, которая также выступает еще и главным сценаристом сериального «Ведьмака«, обсуждение деталей будущей картины сопровождалось «массой интересных идей, шутками, креативом, мрачностью, кексами и шампанским». По итогу встречи девушка сделала совместной селфи с соавторами сценария. Среди них можно заметить Дженни Клейн, которая трудилась над историей к «Джессике Джонс», Снеху Курс («Сорвиголова», «Константин») и Деклана де Бару («Древние»). Ассистентом сценаристов выступает Клэр Хиггинс («Самая плохая ведьма»).

Как уже сообщалось ранее, премьера сериала состоится не раньше 2020 года. Первый сезон шоу будет включать в себя восемь эпизодов, съемки которых пройдут по всей Центральной Европе. Создавшая игровую серию студия CD Projekt RED не участвует в производстве картины.

Читайте также: The Crew 2 — новый трейлер гонки разработчики посвятили пикапу от Mercedes-Benz.