Monster Hunter Generations Ultimate анонсирован к релизу на Nintendo Switch в США и Европе

Monster Hunter Generations Ultimate анонсирован к релизу на Nintendo Switch в США и Европе

Компания Capcom объявила, что локализует боевик про охоту на монстров Monster Hunter XX в версии для Nintendo Switch и выпустит игру на территории США и Европы под названием Monster Hunter Generarions Ultimate к концу лета, 28 августа 2018 года</strong>.

 

Monster Hunter Generations Ultimate (Monster Hunter XX в Японии) является расширенной версией Monster Hunter Generations (Monster Hunter X), доступной на Nintendo 3DS по всему миру.

Изначально расширенная версия Monster Hunter Generations была выпущена только на 3DS исключительно в азиатском регионе в марте 2017 года. Порт для Switch последовал в августе того же 2017-го и превзошел ожидания Capcom по продажам. Западные пользователи просили Capcom издать проект на Западе даже после анонса Monster Hunter World на E3 2017, но она говорила, что пока таких планов нет. Теперь они появились.

Monster Hunter Generations Ultimate выйдет в коробочном и цифровом вариантах. Владельцы оригинальной Generations для 3DS смогут перенести свой прогресс в Ultimate-версию на Switch.

С нашим обзором на базовую версию Monster Hunter Generations вы можете ознакомиться здесь.

Читайте также: Названы цены на подписку Nintendo Switch Online в России.