Bethesda что-то тизерит. Rage 2?

Bethesda что-то тизерит. Rage 2?

Вчера компания Bethesda Softworks отреагировала на появление сиквела Rage в каталоге торговой сети Walmart шуточным сообщением в социальной сети Twitter с критикой обложки, размещенной на сайте канадского магазина.

На этом американское издательство не остановилось и сегодня поделилось с читателями своего аккаунта в Twitter изображением часов Биг-Бена, циферблат которых частично запачкан розовой краской. Точно такой же цвет использовался во вчерашнем твите к Rage, в связи с чем появилось предположение, что Bethesda действительно собирается анонсировать сиквел постапокалиптического шутера id Software. Судя по стрелкам часов, указывающих на 05:14, официальное подтверждение игры может быть сделано уже 14-го мая.

Возможный aнонс Rage 2 до конференции издательства на E3 в таком случае повторит историю с Fallout 4, когда об игре стало известно почти за две недели до E3 2015.

В 2016 году вице-президент Bethesda по связям с общественностью и маркетингу Пит Хайнс заявил, что Rage заработал достаточно денег для создания сиквела.