Battlefield 1 — фанаты игры разгадали сложную пасхалку и узнали возможную дату анонса следующей части серии

Battlefield 1 - фанаты игры разгадали сложную пасхалку и узнали возможную дату анонса следующей части серии

Компания Electronic Arts и студия DICE не скрывают разработку следующей части Battlefield, но до официальной презентации дело пока так и не дошло. Тем не менее, похоже, что анонс игры не заставит себя ждать.

Фанатам сериала сегодня удалось разгадать сложную пасхалку на карте Fort Vaux в шутере Battlefield 1. Открыв подписанную словом «Изоляция» дверь, они обнаружили таинственную пустую комнату с лужей крови на полу, койками, трубами и потасканной картиной с изображением белой лошади. При дальнейших манипуляциях с вентилями в помещении можно расслышать звук падающих капель. Сопоставив их с азбукой Морзе, геймеры выяснили, что в них была зашифрована ссылка, ведущая на страницу сайта Electronic Arts с заголовком «Никогда не станет прежним«, хэштегом #Battlefield и датой 23 мая 2018 года.

Battlefield 1 - фанаты игры разгадали сложную пасхалку и узнали возможную дату анонса следующей части серии

Вероятно, именно в этот день и будет раскрыта новая Battlefield, события которой, по слухам, развернутся во времена Второй мировой. На днях появилось подтверждение, что грядущий проект предложит не только мультиплеер, но и одиночную кампанию.

Читайте также: Rage — официальный Twitter-аккаунт отреагировал на появление сиквела в каталоге магазина Walmart.