На сайте торговой сети Walmart появились Rage 2, Gears of War 5, Just Cause 4, новый Splinter Cell и другие неанонсированные игры

На сайте торговой сети Walmart появились Rage 2, Gears of War 5, Just Cause 4, новый Splinter Cell и другие неанонсированные игры

На сайте канадского отделения торговой сети Walmart сегодня появилось большое количество как уже официально подтвержденных, так еще и неанонсированных игр. Если названия The Division 2, The Last of Us 2, Dreams, Beyond Good & Evil 2, Metroid Prime 4, Insurgency: Sandstorm и Borderlands 3 нам уже знакомы, то появление в каталоге ритейлера Just Cause 4, Rage 2, Gears of War 5, а также следующих частей Assassin’s Creed, Splinter Cell и XONE-версии Final Fantasy VII Remake по меньшей мере вызывает интерес. Еще Walmart засветил Forza Horizon 5, но здесь магазин, скорее всего допустил ошибку.

Вполне вероятно, что некоторые из этих игр действительно находятся в разработке, а вот с двумя другими тайтлами из появившегося списка — Just Cause 4 и Rage 2 — все несколько сложнее. Команда Avalanche Studios сейчас занимается совершенно новым IP и никак не комментирует будущее Just Cause, тогда как студия id Software, по слухам, трудится над сиквелом перезапущенного DOOM. Более того, до сегодняшнего дня ни продолжение Rage, ни четвертый Just Cause не упоминались в заголовках СМИ даже в формате слухов.

По информации новостного редактора издания Eurogamer Тома Филлипса, часть игр из списка Walmart покажут на E3 2018, но таких будет немного. Что именно окажется правдой, узнаем уже скоро. Первые конференции в рамках крупнейшей игровой выставки года стартуют ровно через месяц.