The Good Life — новая игра от создателя D4 и Deadly Premonition успешно профинансирована на Kickstarter, опубликован сюжетный трейлер

The Good Life - новая игра от создателя D4 и Deadly Premonition успешно профинансирована на Kickstarter, опубликован сюжетный трейлер

На этой неделе с успехом завершилась кампания по сбору средств на новую игру от создателя D4 и Deadly Premonition Хидетаки Суэхиро (Swery65). Геймеры пожертвовали на производство The Good Life 81,030,744 йены ($742 тыс) из изначально запрашиваемых 68,000,000 ($628 тыс). Теперь проект появится в продаже в третьем квартале 2019 года на PlayStation 4 и PC.

Новый сюжетный трейлер:

Первые три недели кампания на Kickstarter продвигалась достаточно медленно, но разработчик не терял надежды. До необходимой отметки The Good Life окончательно продвинул выпуск демонстрационной версии для PC, тогда как собрать заметно больше нормы помогли новости о желании Swery65 увидеть игру на Nintendo Switch. За несколько дней до окончания кампании разработчик сообщил, что любит Switch и его программисты экспериментируют с гибридной платформой, а позже объявил о готовности выпустить на ней проект при общих сборах в размере 88 млн йен. В результате игроки смогли собрать 81 млн йен.

Хидетака Суэхиро не исключает, что игра на Switch все равно появится (необходимая сумма почти была взята), но конкретных обещаний не дает, поскольку его команда очень ограничена в ресурсах. Полученные дополнительные средства могут уйти на улучшение базового продукта.

В настоящее время геймдизайнер также готовит к релизу еще одну игру — The Missing. У нее, в отличие от The Good Life, есть отдельный издатель — Arc System Works.

Читайте также: Shadow of the Tomb Raider — новая трехмерная модель Лары Крофт вызвала споры.