Destiny 2 — Bungie готовит для игры уникальный режим, аналогов которому в жанре FPS не существует. Подробности — уже скоро

Destiny 2 - Bungie готовит для игры уникальный режим, аналогов которому в жанре FPS не существует. Подробности - уже скоро

Студия Bungie готовится удивить аудиторию Destiny 2 (и привлечь к игре новых геймеров) уникальным игровым режимом, аналогов которому в жанре шутеров от первого лица не существует. Об этом на собрании с инвесторами сообщил глава Activision Бобби Котик</strong>. Загадочный режим появится в игре с выпуском крупного осеннего расширения, а первая его демонстрация пройдет уже на выставке E3 2018 в следующем месяце.

Представляя финансовый отчет, Котик рассказал, что Destiny 2 стала очень успешной игрой для издателя и сгенерировала миллиардный доход. Кроме того, пользователи активно покупают дополнительный контент. Продажи сезонного пропуска для Destiny 2 превосходят ожидания компании.

Activision также напомнила, что запуск Destiny 2 на PC оказался рекордным. Ни одна другая игра издателя не стартовала на этой платформе лучше.

Читайте также: Life is Strange — поклонникам следует обратить внимание на комиксы. Одна из концовок первого сезона получит продолжение.