Life is Strange — поклонникам следует обратить внимание на комиксы. Одна из концовок первого сезона получит продолжение

Life is Strange - поклонникам следует обратить внимание на комиксы. Одна из концовок первого сезона получит продолжение

Выпуская бонусный эпизод «Прощание» для Life is Strange: Before the Storm, разработчики отмечали, что в нем поклонники смогут в последний раз увидеть Макс и Хлою вместе. Их сага завершена, следующий сезон будет посвящен новым персонажам</strong>. Но сегодня выяснилось, что история полюбившихся миллионам пользователей героинь все же будет продолжена, только не в играх (во всяком случае, пока), а в комиксах от компании Titan Comics, готовящихся по лицензии Square Enix. Формальный анонс состоялся еще в апреле, первые детали были опубликованы сегодня на Amazon и нескольких других сайтах.

Если вы не прошли Life is Strange, закройте новость. Дальше — спойлеры!

В финале Life is Strange игрокам в роли Макс предлагали сделать сложный выбор: пожертвовать городком Аркадия Бэй ради Хлои и укатить с ней в неизвестном направлении или же позволить Хлое умереть и спасти город.

История комикса Life is Strange: Dust будет разворачиваться как раз после после той концовки, в которой Макс выбирает Хлою и жертвует городом. В описании говорится, что новое приключение девушек в загадочное будущее шокирует и удивит фанатов, вне зависимости от того, какой выбор они сделали в финале игры.

«Вы думали, что история Макс и Хлои закончилась? Их испытания только начинаются! В конце концов, останется лишь пыль…«, — гласит сообщение.

Комикс выйдет в 2018 году и будет состоять из четырех частей.

Разработчики Life is Strange из Dontnod Entertainment обещают поделиться информацией о втором сезоне в ближайшее время. Вероятно, это случится на выставке E3 2018.

Читайте также: Capcom планирует представить на E3 2018 новую приключенческую игру. Или две.