Shadow of the Tomb Rider — Лара посетит не только Мексику, разработчики обещают много локаций

Shadow of the Tomb Rider - Лара посетит не только Мексику, разработчики обещают много локаций

На прошлой неделе разработчики Shadow of the Tomb Rider устроили показ игры для прессы. Действие демонстрационной версии проходило в Мексике, однако разработчики подтвердили, что в полной версии игры будет представлено множество разнообразных локаций, основанных на реальных местах планеты.

«В новой главе Ларе Крофт предстоит посетить многие места. Мексика — это всего лишь малая часть приключения. Игроки окажутся на разных территориях земного шара. К примеру, исследуют подводные пещеры Южной Америки, одно из последних не до конца изведанных мест Земли», — рассказали авторы.

В то же время, разработчики отмечают, что немало времени игроки проведут в джунглях, и студия хотела сделать их очень глубокими, реалистичными и в то же время опасными.

«Мы стремимся, чтобы игроки смогли себя почувствовать одним целым с джунглями. Чтобы им казалось, что в какой-то момент они теряются там, но в то же время сохраняли контроль над ситуацией. Покорив джунгли, Лара всегда будет располагать несколькими вариантами решения различных проблем».

Премьера Shadow of the Tomb Raider состоится 14-го сентября.

Полноценная презентация игры состоится на E3 2018, которая пройдет с 12 по 14 июня.