Radical Heights — Клифф Блезински заявил о желании увидеть свою новую игру на Xbox One

Radical Heights - Клифф Блезински заявил о желании увидеть свою новую игру на Xbox One

В переписке с игроками и представителями команды Xbox в социальной сети Twitter создатель Gears of War Клифф Блезински сообщил о желании команды Boss Key Productions увидеть свою «королевскую битву» Radical Heights на консоли Xbox One</strong>.

В ответ корпоративный вице-президент Xbox Майк Ибарра указал Блезински на то, что процедура издательства игр на Xbox One очень проста. Даже тинейджеры справляются с ней в рамках инициативы Creators Program.

На этом переписка закончилась. Многие пользователи не поняли, что именно хотел донести Клифф Блезински. Планирует сейчас его студия порт Radical Heights для Xbox One или же разработчик ищет финансовой и маркетинговой поддержки компании, для которой когда-то создавал блокбастерные эксклюзивы?

Прошлая игра Клиффа Блезински, LawBreakers, пропустила Xbox One. Тогда разработчик написал, что Microsoft, «вероятно, чувствует себя оскорбленной и отвергнутой из-за этого».

После провала LawBreakers, уже в феврале 2018 года, он заявил о желании поработать над новым эксклюзивом для Xbox.

Radical Heights пока не удалось стать популярной.

Читайте также: Превью Nintendo Labo, Travis Strikes Again, Wolfenstein II: The New Colossus, Donkey Kong Country: Tropical Freeze на Hinode Power Japan 2018.