Donkey Kong Country: Tropical Freeze исчез из американского eShop на Wii U перед выходом версии для Nintendo Switch

Donkey Kong Country: Tropical Freeze исчез из американского eShop на Wii U перед выходом версии для Nintendo Switch

Платформер Donkey Kong Country: Tropical Freeze исчез из американского eShop на консоли Wii U за несколько дней до выхода версии для Nintendo Switch. Внимание на это обратили пользователи ResetEra</strong>. По запросу в цифровом магазине система находит трейлеры и геймплейные ролики, однако приобрести саму игру больше нельзя (но есть возможность повторной загрузки, если покупка была когда-то оплачена, а затем удалена из памяти системы). В европейских eShop игра пока представлена, но есть вероятность, что ее оттуда вскоре тоже уберут. Продается она по бюджетной цене в 25 евро.

На официальном американском сайте Nintendo опция цифровой покупки версии для Wii U также была удалена. При этом пользователям предлагают присмотреться к дискам. Служба поддержки не может прокомментировать эту ситуацию.

Donkey Kong Country: Tropical Freeze вышел на Wii U в феврале 2014 года. Версия для Nintendo Switch дебютирует 4 мая 2018 года. Разработчики добавили в переиздание нового играбельного персонажа, Фанки Конга, и увеличили разрешение. 

Читайте также: Nintendo озвучила амбициозный план по продажам консоли Switch и игр для нее на наступивший финансовый год.