Как играть в warz и «Колыбель Персии»?

Если вы решили начать играть в эту непростую игру, то вам придется очень сложно, ведь на вашу жизнь будут покушаться не только зомби, но и игроки, которые намного опытнее вас, именно поэтому была написана данная статья, она будет служит пособием, как не умереть в первые минуты.
Стоит знать то, что если вы выбираете режим хардкор, то тогда если вы умрете, вы потеряете весь свой инвентарь. Если погибнет герой с обычным уровнем сложности, то тогда у вас будет один час, чтобы приступить к игре, но за час ваше имущество, скорее всего, растащат. Поэтому если вы выбираете внешность героя, то не нужно выбирать яркую одежду.
Также следует знать о том, что не нужно выбирать самые популярные сервера, ведь именно на них огромное количество читеров. А если вы выберете маленький сервер, то тогда у вас будет больше шанс найти трофеи, но следует знать о том, что главная опасность для игрока — не зомби, а сами игроки.
И это не преувеличение, если вы встретите другого игрока, то большая вероятность, что он захочет вас убить, поэтому не нужно говорить с другими игроками. Но есть шанс, что в компании выжить легче, так что, лучше играть с другом, ведь это единственный человек в игре, которому вы сможете доверять. Также следует при начале игры, повысить яркость, это обеспечит вам лучшую видимость в ночное время.
Запомните, никому не доверяйте, если вы не знаете, ведь вас просто убьют.
«Колыбель Персии» (cradle of persia)
Сегодня вы узнаете о зарождении Персии. О персах, сражающихся с беспощадной окружающей средой, попутно собирающих цветочки и золотые монеты.
Да, да, и еще раз да! Перед нами реинкарнация всем, надеемся, известной игры «Колыбель Римской империи». Что же изменилось со времен последнего перевоплощения этой бессмертной колыбели? Да, ничего! Процесс все тот же, все те же люди неопределенного происхождения, все тот же пересказ древней истории на новый лад.
А! Антураж поменялся (теперь это пустыня), и здания. И бонусы начали уровень набирать. Теперь не просто динамит, а динамит, постепенно наращивающий свою мощь. Если потерпеть, то потом можно со спокойной душой половину этих гадких закрашенных клеточек, о которых постоянно забываешь, снести и возрадоваться. Вроде бы и все.
Отдельным словом стоит рассказать о музыке. Она ласкает слух и создает, чуть ли, не половину вовлеченности в игру. Конечно, ей далеко до шедевральности музыки, но, все равно, она хороша.
Итог: «Колыбель Персии» — прекрасна, так же, как и «Колыбель Рима», да только хотелось бы, чтобы это красота была более разнообразной.

 


Хотите заказать суши? Почитайте рейтинг мосгорсуши отзывы. Сайт поможет сделать вам правильный выбор и не ошибиться  с выбором компании по доставке сушю