Рекомендации по выбору персонажа в Lineage II

Lineage II была выпущена в 2003 году корейской компанией NCSOFT и очень быстро набрала популярность. Начиная с того года и до сих пор игра обновляется и улучшается чуть ли не каждые полгода. Локализованная русская версия вышла только в конце 2008 года. Если вы еще не были знакомы с этой игрой и захотели начать играть по тем или иным причинам, для начала вам необходимо будет создать аккаунт на сайте 4game, затем скачать и установить игру. После входа в игру вам нужно будет создать нового персонажа. Эта статья для тех, кто не знает какого персонажа лучше выбрать и играть впоследствии. Ниже будет описано как можно это сделать с меньшей потерей нервов и времени.

В игре есть несколько групп персонажей – дамагеры, танки, хиллеры и баферы. Бафы (усиления) есть и у всех атакующих персонажей, но направлены они на себя, и их, как правило, не много, особенно в начале игры. Полноценные же баферы могут накладывать заклинания и на других тоже, и по мощности эти заклинания будут лучше и сильнее. Хилеры такие же баферы, но специализируются на лечении персонажей. Как и везде, магические персонажи в этой игре слабее чем воины. Также хотелось бы добавить, что вам потребуется адена lineage, в чем вам поможет сайт glall.ru.

Дамагерами являются как воины, так и маги. Первые наносят урон вблизи (кинжал) или на расстоянии (лук). Вторые же – только на расстоянии (магия). Некоторые воины также подрабатывают баферами, например, Танцор Смерти. Они носят два меча и накладывают заклинания на всю группу.

Выбор расы

В окне создания персонажа выбирается и раса и класс. В Lineage много классов. У некоторых рас есть те, которых нет у других, а некоторые ограничены в выборе. Такие расы как Люди, Эльфы, Темные Эльфы, Орки, Атреи (только женский пол) могут выбирать между магическими или боевыми способностями. Камаэли же и Гномы могут быть только воинами. Несколько лет назад у Камаэлей была возможность выбрать профессию бафера, но ее, к сожалению, убрали. Для того чтобы не тратить время впустую, информацию о выборе расы и класса лучше узнать в самом начале. У каждой расы есть свои достоинства и недостатки, особые способности. Впрочем, какие именно, можно прочитать и при создании персонажа. Как выбрать расу? Есть такой вариант : наобум. Это если вам не важна раса. Если же все же вам это важно, то выбрать можно так:

По внешности.

По способностям.

По классам (которых у других рас нет, как кузнец у гномов).

Какими классами лучше играть новичкам? Никаким. За кого лучше играть – решать вам. Если вы хотите быстрой одиночной прокачки – вам нужен воин. Самые сильные и легкие в прокачке это воины, поэтому можете выбрать их. Воины людей – средние характеристики. Воины Темных эльфов – большая сила, но меньше здоровья. Воины Эльфов – частые критические атаки, но малая сила. Воины Орков – чуть слабее ТЭ, но тоже хорошие. Воины Камаэль – хорошая сила, быстрая атака. Воины Гномов – акцент на сборе вещей и их создании. Воины Атреи – как и Камаэль, но другое оружие.

Каждый персонаж имеет уникальные способности, поэтому можете запросто начать играть за все классы и расы, если у вас достаточно времени. Но помните, что на 85 уровне все меняют свой класс.


Комментирование и размещение обратных ссылок запрещено.

Комментирование запрещено.