Идеальный мир. Игра Perfect World

Немалой популярностью пользуются игры жанра online-MMORPG. Самые популярные из них – это Forsaken World, Warcraft, Aion, Perfect World. Бесплатный сервер World of Warcraft позволяет вам играть в эту игру онлайн 24 часа в сутки, что очень удобно. Однако помимо Warcraft особенное внимание привлекает игра Perfect World. Это многопользовательская онлайн-игра китайского производства. Имеющая множество международных версий. Одно из главных достоинств игры – то, что у одного аккаунта может быть до восьми персонажей. Игры выполнена в 3D. Тематика – фэнтези.

Доступно пять рас. Над шестой расой в данный момент ведется работа. Стоит отметить, что в игре можно развивать как физические способности, так и магические.

Первая раса – люди. Они делятся на воинов и магов. Воины – это прирожденные бойцы и фехтовальщики. Маги могут управлять элементами воды, огня, земли. Классовая особенность – могут летать при помощи специальных мечей.

Дальше идут сиды. Это раса гордого воздуха. Внешне они напоминают эльфов. Сиды изначально могут летать. Они наделены крыльями с первых секунд игры. Сиды разбиваются на два класса: лучники и жрецы. В то время, как лучники идеально владеют луком и летают только на короткие дистанции, жрецы могут летать на длинные дистанции, могут лечить своих собратьев и наносить вред врагам специальными заклинаниями.

Зооморфы – полулюди-полуживотные. Они могут оставаться в человеческом облике, но так же могут принимать и звериный. Для полетов имеют возможность использовать специальных летучих животных, которых приручают. Оборотни побеждают, используя силы. В их способности входит превращение в белого тигра или панду. Друиды, или по-другому магические лисы. Внешне милые создания, которые хорошо орудуют ядами.

Амфибии – древний клан со дна океана. В воде могут принимать облик русалок, в воздухе летать на крыльях-плавниках. Убийцы – искусные воины с двумя кинжалами, способные лучше всех нанести удар в спину. Шаманы амфибий управляют стихиями земли и воды. Они способны, предварительно понижая свою защиту, нанести больший урок противнику и наоборот.

Древние – потомки богов. Они первыми ступили на землю Идеального мира. Славится их безграничная мудрость. Стражи – воины с двуручными мечами, способные поразить кого угодно в ближнем бою. Благословение стражей дает его спутникам новые возможности. Мистики, еще их называют волшебниками. Они способны вызывать демонов. Демоны будут служить им до смерти хозяина. Владеют магией природы.

Шестая раса носит наименование Дети Теней. Они делятся на Жнецов и Призраков. Среди их умений – возможность принимать форму дракона. Жнецы управляют магией металла и воды. Призраки наносят урон своими саблями. Их особая способность – воровать заклинания у других рас.


Комментирование и размещение обратных ссылок запрещено.

Комментирование запрещено.