Warcraft 3: Frozen Throne

Никто не ожидал, что эта с виду слабая и ничьем не примечательная игра наберёт такую бешенную популярность. По популярности она почти ничем не уступает легендарному Counter Strike. Сегодня скачать кс можно на сайте контер-страйк.рф.

Общий сюжет состоит в том что раса ночных эльфов занимается отловом своего бывшего друга. Он был охотником на демонов, и для большей силы и власти решил найти один очень могущественный артефакт, дававший неимоверную власть и огромную силу.

Чего он не знал, так это того, что артефакт живёт своей жизнью и подчиняет своего владельца, который становится пленником данного артефакта. Стоит заметить, что артефакт был создан расой орков а точнее одним из первых их шаманов. Сам Гул-Дан, могущественнейший орк-шаман, который заключил сделку с демонами для обретения ещё большей силы и могущества, был создателем этого артефакта.

Он не подозревал, что демоны – очень коварный народ и они обманом заманили его в ловушку, которую он приготовил для них. В конечном итоге Гул-Дан умер от рук Мул-Гора (генерала армии демонов). Но они сдержали слово и сделали из его черепа тот самый артефакт. Стоит вернуться к эльфу Иллидану, тому самому охотнику на демонов. Получив череп Гул-Дана, Иллидан обретает силу демонов для охоты на них самих. Но череп диктует ему свои правила и подчиняет разум и душу Иллидана. Он преображается и становится единственным в своём роде, демоном-эльфом. Но эльфы узнают о случившемся и отправляют на охоты за «предателем» свою лучшую охотницу и тюремщицу по имени Мэйв (Мэйв-”смотрящая в ночь”).

Мэйв удалось поймать Иллидана в то время, когда он ещё не окреп и не мог совладать со своей новой силой. Судом эльфов он был приговорён к заточению до конца времён, после тысячелетнего заточения ему все же удаётся сбежать. И, воспользовавшись своими силами, он поднимает с морских пучин древнюю и ужасную рассу наг. Вместе со своей новой армией он решается отомстить своим тюремщикам, а Мэйв пускается в погоню за Иллиданом в надежде поймать и восстановить свою честь. Иллидан не смог рaсчитать силы эльфов, его армия была разбита и ему пришлось опять податься в бега.

Но параллельно этим событиям из недр земли просыпается ещё более ужасная и могущественная сила… – Плеть. Король Вариан Ринн узнаёт эти вести от колдуна-полиморфа Медива. Колдут хотел сообщить людям, что на их земли приходит разорение и смерть, но король его не послушал и прогнал прочь. Паладин Утер и его племянник Артес решили проверить слова Медива и отправились в поход. Но у каждого из них были свои цели. У первого – остановить силы Плети а у второго – заполучить могущественный артефакт, меч Ледяная Скорбь… Такова предыстория сюжетной линии игры.