Dragon Age II

Компьютерное RPG в жанре теиного фэнтези. Игру разработала компания BioWare. В ней есть некоторые изменения после первой части. Немного изменен интерфейс игры, в управлении все в основном то же самое. У каждого спутника теперь есть своя точка, где можно к нему прийти и поговорить. С каждым из них, кроме Варрика, можно завести отношения, не важно, одного вы пола или разного.

Игра – яркий представитель лучших RGB игр (подробнее —www.epiccarry.com) и обещает стать очень популярной.

В первой игре такое можно было сделать не с каждым спутником. Также если вы восстанавливаете сохранения первой части, то каждое ваше решение отразиться здесь. Наподобие, встретите вы Зеврана, и кто будет королем.

При перемещении на карте у вас будет три основные локации: Киркволл утром, Киркволл ночью и горы.
Все события и прочее в игре происходит на протяжении 7 лет параллельно и после событий первой части игры. Главный персонаж – человек по фамилии Хоук. Спасаясь от Мора, что напал на Лотеринг, вместе с семьёй он бежит в Вольную марку. Там, по истечении времени, он становится Защитником Киркволла.

Все это произошло после того, как он отважно пересек работорговлю на корню, сразился с самими кунари и решил конфликт между храмовниками и магами. В локации входят: Вольная Марка, Глубинные Тропы и немного окрестностей Лотеринга.
Сама игра состоит из небольшого пролога, который мы пройдем дважды, он показывает бегство из Лотеринга, а после само прибытие в Киркволл. Далее мы видим три акта, Они описывают его жизнь в Киркволле. Чтобы пройти некоторые квесты, нужно выполнять их во всех трех актах.
Первый акт это подготовка главого героя к экспедиции, что возглавляет брат Варрика. В этом акте Хоук может встретить всех спутников и выбрать, с кем он отправиться в тропы.
Во второй части мы видим конфликт жителей с кунари, можно сказать только то, что один из спутников замешан.