Обзор игры Across Age 2 (iPhone, iPad).

Across Age 2 может многое предложить. Ее предшественник это успешная и одна из самых первых РПГ для iOS. Несмотря на медленный старт в 2010 последующие апгрейды и расширения в форме Across Age DX серьезно улучшили оригинальный контроль и добавили множество новых подземелий к уже имеющимся приключениям, как минимум на 10 часов.

Ее комбинация смены персонажа, путешествия во времени и очаровательная 16 битная графика сформировали отличную базу для почти бесконечного приключения только иногда прерывающегося небольшими пазлами или квестами от пьяного пирата.
Все эти элементы вернулись к нам в Across Age 2 вместе с несколькими апгрейдами, которые еще больше улучшили Across Age DX.

История теперь богаче и не так суха, как раньше – «собери предметы и останови плохих парней», персонажи стали более глубокими и не ограничены одними Ceska и Ales, геймплей так же расширился за счет новых элементов, пазлов и стратегий. Хотя эти все нововведения делают Across Age 2 лучшей игрой в серии, они так же не так значительны, чтобы сказать, что перед нами полностью новая игра, это скорее Across Age DX2.

История Across Age 2 начинается ровно там где закончилась в оригинальной версии. Принц Ales и маг Ceska помешали планам графа Agrean и изменили время, чтобы спасти будущее. Из-за того что они измени саму историю, никто из героев не помнит об их героическом подвиге и жизнь вернулась к своей обычной череде. В это время в 25 годах в будущем злой король и королева захватили королевство Ales, убивая всех, кто с этим не согласен.

Lily, член сопротивления использует силу Across Age, чтобы перенестись в настоящее время Ales и Ceska, чтобы убить деспотов до того, как они захватят мир. После этого Lily и Ales с Ceska снова должны спасти будущее.

Хотя злые монархи могли бы с легкостью стать следующими графами Agrean, Across Age 2 использует технику, которая заставляет любое подземелье и опасность чувствоваться, как нечто очень важное. Вместо того чтобы путешествовать в поисках часов для подготовки к финальной битве в игре есть несколько финальных битв и большой босс, с которым вы будете сталкиваться на протяжении всей истории, а настоящая опасность для мира еще не раскрыта.

Это очень популярная тактика в мире Super Nintendo, в таких играх, как Final Fantasy VI всегда нужно было сначала случиться какому-то катаклизму, и только потом становилась понятна истинная опасность. Купить недорого Final Fantasy 14 gil можно на сайте moneyforgame.ru. Также при больших заказах там можно получить скидку.

Геймплей Across Age 2 почти идентичен Across Age DX. Ales и Ceska – это основные бойцы и они будут выполнять большинство действий, и участвовать в сражениях. Ales фокусируется на ближних битвах и поражает своих врагов в основном с помощью меча, в то время как Ceska использует магию и старается держаться на расстоянии. Между двумя персонажами можно всегда легко переключаться, если они находятся рядом. У каждого есть свои уникальные способности и умения.

Хотя и нельзя сказать, что Across Age 2 это новая игра, можно с уверенностью заявить, что это одна из лучших игр в своем жанре и просто великолепный сиквел.
Плюсы:
Огромный игровой мир и отличная история.