Обзор игры Aliens Colonial Marines

Нынешний мир компьютерных игр настолько велик и разнообразен, что значительной популярностью пользуются те проекты, где необходимы владения навыками тактического мышления, сильной логикой и стальных нервов в принятии того или иного решения.

Aliens Colonial Marines – это игровой мир, который наполнен тактическими заморочками, требующие всего того, что было сказано выше. Несмотря на то, что за последнее время колоссальное количество игр стали разрабатываться от третьего лица, Aliens написан от первого.

Все действия игры происходят во вселенной по мотивам «Чужих», недаром же она названа именно так – Чужие: Колониальные морпехи. Разработку целиком и полностью зависит от студии Gearbox Software. Данная игра подойдет практически для каждой оперативной системы, исключением не является WiiU. В задачи разработчиков также входит создание полной русскоязычной версии, но это не удивительно, поскольку издателем для Aliens Colonial Marines будет всемирно известная компания в игровом поприще – SEGA.
Изначально выход данной игры планировался на конец 2008 года. Все же по неким технологическим причинам выпуск был отложен на 2009 год, а затем на 2010. Претерпев ко всему этому еще ряд переносов анонса, окончательной датой стало 12 февраля 2013 года.

Сюжет игры Чужие: Колониальные морпехи очень интересный и захватывающий, наверное, он будет по душе самым требовательным персонам компьютерного мира. Итак, давайте вкратце рассмотрим сюжет: смерть Эллен Рипли, прошло 16 лет. Оперативная команда из 4-х человек десантников – Уинтера, Белла, О’Нила и Мандейя, приезжает на неизвестный корабль под названием Сулако. Основной задачей этой команды станет тщательное расследование и точное определение мелких деталей и подробностей случившейся трагедии.
Aliens Colonial Marines относится к тем типам игр, где всякий игрок может вести управление отрядом, а также отдавать приказы. Каждый десантник имеет возможность носить только свое табельное оружие. Также для них предусмотрен вспомогательный набор (гранаты, основное оружие и вспомогательное, специальное устройство 1 штука).