Injustice: Gods Among Us

Что будет, если супергерои – добрые и плохие, схлестнутся в непримиримой схватке не на жизнь, а насмерть? Вот разработчики из NetherRealm решили пофантазировать на эту тему. Игра Injustice выйдет на консолях нового поколения (Playstation 3, Xbox 360) и будет полностью посвящена разборкам между героями DC Comics вселенной.

К примеру, Бэтмен сможет запросто померяться силами с Суперменом, а Женщина-кошка с Харли Квинн. Разработчики не поскупились и ввели в игру кинематографичные вставки из жизни наших героев. Таким образом мы сможем узнать немного подробностей о жизни Супермена и других героев, играя в онлайн стратегии.

Сам геймплей будет схож с Mortal Combat, и это скорее плюс, чем минус. Также нам обещают хорошую интерактивность уровней. К примеру, можно будет взрывать машины, припарковавшиеся рядом, а так же разбивать о них головы ваших незадачливых оппонентов. Есть стандартные полосы со здоровьем (однако в игре у нас будет 2 полосы здоровья, зато каждый бой будет идти только один раунд), а также шкала суперспособностей. И лучше не стоять на пути того, кто накопил энергию на всю шкалу, так будет безопасней (можно выполнять комбо и суперудары).

Игра будет свежим глотком в мире файтингов. Кому не захочется выбрать Бэйна, а потом накостылять Бэтмену, тем самым изменив ход событий оригинальных комиксов. Испробовать в деле Супермена и его братию можно будет уже в апреле этого года. Так что держите джойстики наготове.