Обзор игры MX vs. ATV Unleashed

Хотите понять, что такое MX vs. ATV Unleashed? Просто купите эту игру. Ибо на словах объяснить, сколько там транспортных средств, как они все здорово ездят, какие сумасшедшие трюки можно выполнять и какой драйв от этого всего получаешь, просто невозможно.

Основные герои MX vs. ATV Unleashed — кроссачи и квадроциклы. Исполняя на них кульбиты, игрок получает очки, которые можно потратить на покупку экипировки, открытие дополнительных транспортных средств (в числе удовольствий-багги, «БигФуты», гольф-карты, вертолёты, самолеты…) или на ещё какую-нибудь ерунду Ассортимент мотоциклов и квадриков широк. Правда, лицензированных моделей нет. Но если вы играли в игры на двоих онлайн, то вам будет проще разобраться.

Кроме дружественного физического движка и не менее дружественного управления, игра может похвастаться огромным выбором различных режимов. Комплект возможностей: стандартный заезд, чекпоинты, свободные катания (с непременным трюкачеством), подъём на холм и многое другое.

Развернуться, определённо, есть где: ворох треков самых различных конфигураций, от гигантских стадионов со связками трамплинов и препятствий и заканчивая по-настоящему бескрайними природными просторами. И хотя в техническом аспекте MX vs. ATV Unleashed выглядит, словно пришелец из прошлого, игра является настоящим подарком для всех. Ведь, честное слово, когда нам дают всё и сразу, становится даже как-то не по себе.