Серия игр Натали Брукс

Одна из самых знаменитых квестовых игр от корпорации Alawar Entertainment – это серия игр Натали Брукс.

Эта серия так же популярна, как и самые известные игры нa тeлeфон.
Натали Брукс – это юная девушка, которая любит приключения, загадки и тайны. Ей постоянно приходится в одиночку проводить расследования для поиска нужных ответов. Девушка-детектив, конечно с помощью игрока, всегда находит верные решения, умеет находить все нужные предметы и даже самые мелкие детали и улики, без которых невозможно решить многочисленные головоломки. Так что если вы являетесь поклонником мини-игр от корпорации Алавар, если вам нравятся запутанные истории, полные тайн и самых необычных развязок, то серия мини игр с участием Натали Брукс это именно то, что вам нужно.

Всего серия квестовых заданий о Натали Брукс состоит из трех игр, которые были выпущены в 2008-2009 годах. Для того, чтоб играть, не нужна регистрация. Нужно просто бесплатно скачать игру к себе на компьютер и насладиться прекрасной графикой и интересным музыкальным сопровождением всей серии игр. Управление во всех трех играх происходит при помощи клавиатуры и компьютерной мыши.

Итак, три игры, которые входят в серию игр о девушке-детективе, это:

1. Натали Брукс. Тайна наследства.

2. Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства.

3. Натали Брукс. Тайны одноклассников.

В первой игре главная героиня получает в наследство фамильную ценность – огромный, роскошный старинный особняк. Приехав в родной город Натали выясняет, что дом, доставшийся ей по наследству собираются сносить для того, чтоб на этом месте построить автостраду. Конечно, Натали Брукс такое положение вещей не нравится, и она начинает свое первое расследование.

Второе дело Брукс затевает в игре «Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства». Здесь Брукс нужно спасти своего дела – археолога, которого неизвестные взяли в плен. В замен на целого и невредимого деда Брукс должна за сутки отыскать древнюю карту, на которой обозначены древние сокровища.

Третье дело Натали касается своего бывшего одноклассника. Чад Робертсон присылает нашей героине письмо с просьбами приехать к нему в город в картинную галерею, сделать это нужно как можно скорее. Приехав в картинную галерею Натали видит двойника Чада, который через несколько мгновений исчезает. Брукс берется за новое расследование.

Рекомендуем: матрасы ортопедические в вакуумной упаковке