Игра «Disciples 3: Ренессанс»

«Disciples 3: Ренессанс» – один из самых перспективных проектов текущего года. Тысячи, возможно даже миллионы ждали его продолжения с замиранием сердца. И теперь, когда мы можем рассказать вам что же вас ждет, мы можем честно признаться что все ожидания были не напрасные.

Вы будете приятно удивлены. Только казуальные игры, подробнее о которых можно почитать на smallgames.ws, могут так же впечатлить.

«Disciples 3: Ренессанс» – удивительный мир фэнтези, населенный доблестными героями и жестокими монстрами, один вид которых приводит в ужас. Создатели, не отклоняясь от традиций пошаговой стратегии, все же поработали над добавлением множества инноваций, которые помогут нам почувствовать себя настоящими вожаками, предводителями огромных армий!

В новой версии игры Disciples вы можете выбрать одну из трех предложенных рас: Легионы проклятых, Эльфы или Империя. В каждом из этих направлений есть свои совершенно неповторимые особенности. Эта игра сейчас полностью трехмерная. Вас ждет приятное впечатление от объемного изображения героев, зданий и природы вокруг, вместо плоских картинок. Строительство в новой версии тоже было изменено, точнее наполнено новыми деталями. Выбирая здание, вы сразу сможете проследить до конца развитие героя. Боевая система тоже была усовершенствована. Теперь она не такая детская. Теперь вы видите движение героев во время боя.

Графика тоже не сможет вас оставить равнодушным, новая версия игры наполнена самими современными графическими эффектами, что позволит вам получать истинное удовольствия от игры.
Признано, что новая версия, не отступая от традиций игры Disciples, наполнит вас новыми приятными впечатлениями. Легенды, по которым идет каждая раса, не забыты. Наоборот, именно в этой части они не новые, а продолженные. Вам откроется многое из того, что было недосказанным в легендах прошлых частей. И все благодаря появлению расы Эльфов. Они прольют свет на все, что происходило раньше. Теперь будут понятны мотивы.

Особенности игры:
• Неподражаемая фэнтези-стилистика в реалистичном исполнении;
• Три игровые расы;
• Сильный графический движок, который поддерживает самые современные достижения;
• Не меньше 150 различных персонажей;
• Около 80 как новых, так и старых заклинаний;
• Продуманная до мелочей пошаговая система боя, которая дает возможность планирования боя;
• Невероятное множество предметов экипировки, Которое заметно улучшает облик героев.