Judge Dredd vs. Judge Death

Судья Дредд превосходно смотрится на страницах собственных комиксов, и в тоже время достаточно мерзко проявляет себя в индустрии кино и видеоигр. Наверное, стесняется. Компания Rebellion, стоящая за созданием AvP, дает герою еще один шанс.

Сразу же отметим, что игра, к счастью, не имеет никакого отношения к шедевральному кинополотну со Сталлоне в главной роли. Действие разворачивается в оригинальной вселенной, позаимствованной из комиксов. Сюжет не должен разочаровать, так как финальное слово остается за Джоном Вагнером, создателем Дредда.
Структура миссий подразумевает наличие побочных квестов, выполнение которых поднимет ваш статус в глазах граждан. Вам предстоит вершить правосудие, причем дозволяется не только арестовывать, но и выносить приговоры лично. На месте. Для этого как раз пригодится приличный арсенал оружия.

Ответственность за достоверное отображение вселенной возложена на движок Asura, который умеет заигрывать с тенями и привлекать внимание реалистичными световыми эффектами.