Отзыв о работе с компанией TeleTRADE

Несколько лет назад я слышал о рынке Форекс, но не придавал никакого значения этому. Форекс и форекс, валютный рынок. Всегда думал, что это что-то далекое, как космические технологии и для того, чтобы врубиться в то, что происходит на рынке Форекс надо иметь профильное образование финансист или банковское.

Случайно в интернете зашел на сайте компании TeleTRADE и ради интереса почитал материал на сайте компании. К своему удивлению, я обнаружил, что работа на рынке Форексе по своей сути довольно проста: купля-продажа валюты, металлов и других инструментов, с целью извлечения выгоды на разнице курсов. Также я прочитал, что существуют торговые системы, которые рассчитаны для разных валют, на разное время торговли и предусматривают разные условия торгов, т.е. торговать на Форексе по простому принципу : купи дешевле – продай дороже. Стал искать больше информации о компании TeleTRADE и ее услугах. Оказалось, что компания TeleTRADE одна из самых крупных компаний в России и СНГ, а еще у нее есть представительства во многих европейских странах. Но и к своему удивлению прочитал много и отрицательного о компании TeleTRADE. Многие люди на форумах и своих блогах писали, что компания TeleTRADE это лохотрон, обман и кидалово. Тогда я подумал, как такая компания, как TeleTRADE, может быть лохотроном и обманом, если имеет так много офисов и на рынке больше 15 лет?

Ради интереса пошел на бесплатные курсы в компанию (об этом было написано на сайте). Прошел базовый курс и интерес к торговле на Форексе у возрос. Тренировался на демо-счете, читал рекомендованную литературу и выстраивал свою торговую систему. Если возникали вопросы, мне всегда помогали менеджеры компании. В итоге, через четыре месяца я открыл свой первый депозит. Не буду отрицать, работать на реальные деньги, и тем более на свои, гораздо сложнее, чем торговать на фантики. Начались и потери и прибыли. Торговую систему приходилось корректировать, ошибки более детально анализировать – все это не сразу, но стало приносить свои. Плоды. Мой первый ощутимый и реальный заработок, который я вывел и получил произошел через 2 месяца. Он составлял почти 1500 долларов. Признаюсь, что заработать эти деньги мне было не просто. И часто возникало желание бросить это дело, вывести свои средства и забыть про Форекс навсегда. Но… все же продолжал, чтобы доказать самому себе, что я не хуже других.

Теперь я работаю 2-3 дня в неделю на рынке. Пока для меня это достаточно. Я имею дополнительный доход, помимо основной работы. И меня смешат те люди, которые пишут про TeleTRADE – лохотрон, обман и кидалово, потому что я более чем уверен, что они пришли в TeleTRADE за быстрыми и легкими деньгами, но чтобы деньги начали работать на тебя, сначала надо работать самому над этим и работать надо ответственно и скорпулезно, только тогда получаешь результат и отдачу.