Компьютерная игра Predator: Concrete Jungle

Пока в Голливуде ваяли сказание о противостоянии Чужих и Хищников, создатели видеоигр тоже не сидели сложа руки. Медиа-гигант Vivendi Universal и студия Eurocom готовятся уже этой осенью выпустить проект Predator: Concrete Jungle, в котором нам с вами как раз и предстоит примерить личину знаменитого Хищника.

События Concrete Jungle развиваются в двух отрезках времени. В самом начале подконтрольный игроку Хищник оказывается на Земле в 30-х годах прошлого столетия и умудряется принять участие в разборке нескольких мафиозных кланов. Хотя Арнольда Шварценеггера среди преступников не оказалось, инопланетному коммандос пришлось нелегко – люди его изрядно помяли, да к тому же стащили несколько крайне ценных технологий. После этого Хищник поспешил покинуть «гостеприимную» планету – лишь для того, чтобы вышестоящее начальство приговорило неудачника к столетней ссылке в каком-то крайне опасном мире на окраинах Галактики. Увы, Хищник выжил и, хотя на дворе уже 2030 год, вновь отправился на Землю, чтобы отомстить за свое поражение.

Строго говоря, Predator: Concrete Jungle – довольно стандартный боевик с видом от третьего лица. Ни сетевых режимов, ни каких-либо иных бонусов не предусмотрено. Единственное его отличие от многочисленных конкурентов – Хищник собственной персоной, плюс его разнообразный арсенал вооружения – от копий до наплечных ракетниц. В такой ситуации остается лишь надеяться, что разработчики не ударят в грязь лицом и смогут избежать соблазна одарить нас очередной грошовой поделкой.